欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

我省6名畜牧业统计监测人员受农业农村部通报表扬

2020年12月23日 发布者:林苓 作者:林苓 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:441
A- A+

近日,根据《农业农村部畜牧业监测工作考评办法》(农办牧[2020]28号),农业农村部对各地统计监测工作开展了综合考评,依据全国畜牧业统计监测工作量化考核结果,省畜牧技术推广总站林苓、黄莉、海口市农业农村局莫光平、三亚市畜牧兽医局周凤娇、万宁市农业农村局陈初霞、澄迈县畜牧兽医局徐敏等表现突出的6名畜牧业统计监测人员受到农业农村部畜牧兽医局通报表扬。

2020年是“十三五”的收官之年,是全面建成小康社会之年,生猪等畜禽统计监测工作任务十分繁重,我省畜牧统计监测人员顾全大局,乐于奉献,严谨细致,认真负责,按时按质完成畜牧业统计监测各项任务,及时反映畜牧业生产情况,体现了优良的工作作风和较强的工作能力,为准确把握畜牧业生产形势,特别是生猪生产恢复情况,更好地开展生产指导服务提供了重要参考。

自2015年农业农村部(原农业部)对承担统计监测工作任务的省、县实施了以数据质量为核心的综合绩效考评制度以来,我省在全国畜牧业统计监测工作中表现突出,共有8个市县、21人次获得农业部农村部通报表扬。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: