欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

我省10名生猪产销形势分析联络员
受农业农村部畜牧兽医局表扬

2020年12月07日 发布者:林苓 作者:林苓 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:178
A- A+

近日,农业农村部畜牧兽医局发来感谢信,对海南省畜牧技术推广总站林苓、海口市农业农村局马占峰、儋州市农业农村局张宪文、文昌市畜牧兽医局林明群、海南罗牛山畜牧有限公司周兵、海南农垦畜牧集团股份有限公司刘胜敏、海南温氏禽畜有限公司李育林、澄迈福山洋道猪场孟祥茂、海南罗牛山食品集团有限公司詹文、澄迈欣豪农牧开发有限公司田勇等10名生猪产销形势分析联络员顾全大局、辛勤奉献、及时反映相关情况给予表扬。

为做好生猪稳产保供工作,农业农村部于2019年建立了生猪产销形势分析联络员制度。我省遴选了省级行业管理部门、县级行业管理部门、生猪养殖从业者、屠宰从业者、贩运从业者等10名生猪产销联络员,通过电话、会议、微信等多种形式,跟踪我省生猪生产形势。我省联络员充分发挥了贴近产业的优势,工作认真负责,向农业农村部提供了有参考价值的信息,为准确把握全国生猪产能恢复情况、制定落实相关政策措施提供了重要参考,为行业管理部门研判全国生猪生产态势做出了贡献。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: