欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站开展廉政警示教育专题学习

2020年07月30日 发布者:林苓 作者:李博玲 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:23
A- A+

为加强党员干部廉洁自律教育,7月27日上午,省畜牧技术推广总站组织全体党员干部召开支部扩大会,传达学习省农业农村厅专题警示教育暨以案促改工作推进大会精神,用身边人身边事警示教育身边人,使大家受到了一次“震撼心灵”的廉政警示教育。   

会上,副站长首先介绍了省农业农村厅专题警示教育活动情况,传达厅纪检组长薛高杨、副厅长赵咏望、杨建平在推进大会上的讲话精神;接着,按照违法犯罪、违反党纪法规、其他违规违纪、涉嫌违法犯罪四个部分,从表现形式、警示案件、警示点评三个方面全面传达学习了《海南省农业农村厅2018年以来违纪违法党员干部案件警示读本》。传达学习完毕后,副站长要求与会干部认真学习贯彻执行近期发放的《风险提示清单》,各科室要结合工作实际,列出廉政风险点和表现形式,并制定防控措施。

最后,支部书记强调,希望大家通过今天的学习,引以为戒,一定要加强思想政治理论学习,不断提高自身素养,要有“修身齐家治国平天下”之志,无论在政治学习中,还是业务工作中,都要以身作则、率先垂范,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止,努力使自己成为一名无愧于党和人民的好干部。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: