欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站传达学习
习近平总书记对海南自由贸易港建设
作出重要指示精神

2020年06月04日 发布者:林苓 作者:吴夫 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:116
A- A+

6月3日下午,在中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》之际,省畜牧技术推广总站召开支部(扩大)会,传达学习习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示等相关精神。会议由站党支部书记主持,站全体党员、中层以上干部及业务骨干参加学习。

会议分别学习了习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示、韩正在推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议上的讲话、省委常委会(扩大)会议、省委传达全国两会精神电视电话会议精神,同时学习《海南自由贸易港建设总体方案》内容。

会议强调,习近平总书记近日对海南自由贸易港建设作出重要指示指出,在海南建设自由贸易港,是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展作出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事。习近平总书记对海南自贸港建设作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南的殷切期待、对海南人民的深切关怀,为海南自贸港建设进一步指明了方向、提供了根本遵循。

会议指出,全站党员干部职工要深刻领会习总书记重要讲话精神,强化政治担当和责任担当。要把学习贯彻习总书记重要指示精神与学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开拓思路,勇于创新,为海南自由贸易港建设多做贡献。海南自贸港建设是个重大机遇,同时对海南各领域的建设提出更高要求。我站作为海南畜牧业生产技术支撑单位,全站干部职工要立足本职工作,创新工作思路,加快知识更新,更快更好地适应新形势,为推进海南畜牧业绿色发展、打造海南热带高效农业新王牌、建设海南自由贸易港履职尽责

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: