欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站工会换届选举大会顺利召开

2020年05月07日 发布者:林苓 作者:李博玲 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:165
A- A+

   4月30日下午,省畜牧技术推广总站召开第二届工会换届选举大会,站领导班子出席会议,工会会员代表17人参加会议。


  大会按既定议程,听取了第一届工会主席作第一届工会工作情况报告和工会换届筹备工作情况报告;会员代表举手通过工会换届选举办法和换届筹备小组提名的监票人、计票人和唱票人等工作人员名单。随后,会员代表以无记名投票方式,差额选举新一届工会委员,等额选举新一届工会主席、副主席和女生委员。新当选的工会主席代表新一届工会委员会向大会作表态发言,表示将在今后的工作中坚定信念,坚持以人为本,坚持以职工的需求为工作的落脚点,以职工的满意程度为衡量工作的指针,扎扎实实地做好各项工作。


选举结束后,站长对新一届工会委员会的诞生表示热烈祝贺,并对新一届工委会提出四点要求:一是加强政治理论学习,不断增强为民服务的能力;二是紧密团结工会会员,凝心聚力,增强团队作战能力;三是希望工会积极开展活动,贯彻落实好上级工会组织工作要求;四是希望工委会委员能严守廉洁纪律,做好会费的管理和使用。 


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: