欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站
传达学习1·29省农业农村厅党组(扩大)会议精神

2020年02月02日 发布者:俞浩 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:299
A- A+

2月1日下午,省畜牧技术推广总站召开全体干部职工暨支部(扩大)会议,传达学习1月29日省农业农村厅党组(扩大)会议精神。

会议传达学习了1月25日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话精神,刘赐贵书记、沈晓明省长在全省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神以及有关批示指示精神,并传达学习了省委省政府有关疫情防控重要文件精神。

会议还传达了许云厅长有关工作部署,要求各有关单位要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神以及中央和省委省政府有关文件精神,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚定不移把党中央和省委省政府的各项决策部署落到实处,全力配合做好我省疫情防控工作。

会议最后部署了本站防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关工作。


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: