欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站
传达学习1·18省委农办、省农业农村厅领导干部会议精神

2020年01月22日 发布者:俞浩 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:355
A- A+

1月19日上午,省畜牧技术推广总站召开全体干部职工会议,传达学习1月18日省委农办、省农业农村厅领导干部会议精神。

会议指出,一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,切实做到履职尽责;二是要讲规矩,守纪律,重大事项要及时请示报告,进一步加强工作作风建设;三是要加强班子协调统筹能力建设,建立健全相关规章制度,提高工作效率;四是加强党风廉政建设,各科室要结合职能自查风险点,及时制定预防措施,防患未然;五是要全力做好生猪保供稳价工作。

会议还传达了厅机关纪检委《关于严格落实中央八项规定精神 确保春节风清气正的通知》(琼农纪〔2020〕1号)精神,进一步严明纪律要求,严防“四风”问题反弹,并部署了春节前相关工作。


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: