欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站召开
2019年支部书记抓党建工作述职报告暨党员民主测评会议

2020年01月21日 发布者:俞浩 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:151
A- A+




根据《中共海南省农业农村厅机关委员会关于做好2019年度厅系统党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件要求,1月17日上午,省畜牧技术推广总站召开2019年支部书记抓党建工作述职报告暨党员民主测评会议。报告会由站党支部书记主持,站全体在岗党员参加。会上,站党支部书记代表我站党支部做了2019年度支部书记抓党建述职报告,报告分为3个部分:成绩清单、问题清单、任务清单,总结了2019年各项工作开展取得的成效、存在问题及下一步工作计划。随后,支部其他党员逐一开展个人年度述职报告。最后对党员进行无记名投票测评。

测评结束后,站党支部书记部署2020全站工作重点。

一是进一步夯实党建工作,压紧压实“两个责任”,扎实推进党风廉政建设,积极打造忠诚干净担当的干部队伍,努力营造想干事,能干事,干成事的工作氛围。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,全面领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢理想信念根基。强化学以致用,切实做到学懂弄通做实、真正将学习的成果体现在畜牧业推广工作的全过程。

二是结合单位的工作职能,扎实开展各项工作任务。如推进生猪恢复生产和畜牧业转型升级;做好海南省优质地方畜禽遗传资源保护;进一步做好海南和牛、海南黑山羊等家畜良种推广;抓好2020年的畜禽粪污资源化利用工作;完成好畜牧业生产统计监测。




分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: