欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2019年09月29日 发布者:林苓 作者:吴夫 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:158
A- A+

9月27日下午,省畜牧技术推广总站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神。站党支部书记在会上传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及916日省农业农村厅党组(扩大)会精神,对站主题教育开展情况进行全面总结,部署巩固拓展主题教育成果工作。全站全体党员、中层以上干部和业务骨干参加会议。


会议指出,根据中央、省委和省农业农村厅党组的统一部署,自今年6月起,省畜牧技术推广总站党支部开展了为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员干部切实提高政治站位,把开展主题教育作为首要政治任务,严格对标“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,勠力同心、锐意进取、真抓实干,高质量推动主题教育取得扎实成效和丰硕成果。

会议强调,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全站党员干部职工要深刻领会 “不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央决策和省委部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、筑牢“两个维护”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,为建设海南自由贸易区(港)、建设美丽新海南开拓创新,不懈奋斗。

站党支部书记在总结中指出,站主题教育取得扎实成效并持续走向深入,但与上级党组织要求还存在一定差距。下一步,站支部将全面落实习近平总书记关于全面从严治党永远在路上的重要指示要求,以善始善终、善作善成的态度、钉钉子的精神,深入贯彻主题教育整改落实要求,针对存在问题坚持不懈强学习深整改抓落实。全体党员干部要勇于担当、尽职尽责,坚决贯彻稳中求进的工作总基调,扎实做好年初部署的项目实施等工作,高质量推进我省畜牧技术推广工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定环境。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: