欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站开展
“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题学习研讨

2019年08月12日 发布者:林苓 作者:吴夫 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:59
A- A+

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署及省农业农村厅主题教育实施方案,89日上午,省畜牧技术推广总站开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题集中学习研讨。会议由站支部书记主持召开,全体党员干部参会。


为了开好本次研讨会,近期省畜牧技术推广总站领导班子成员带领业务骨干先后前往文昌、定安、五指山、东方、万宁、澄迈等市县进行调研。党员干部深入基层、深入企业、深入农村,就我省地方猪保种、畜禽品种改良和黑山羊产业发展等工作开展针对性调研,通过实地考察、座谈交流等多种方式,了解产业发展和农民增收最新动态,掌握了大量的第一手资料。

研讨会上,站党支部书记带头就“不忘初心、牢记使命”主题教育中存在的问题进行检视反思,从学习的主动性和全面性,从主题教育与职能工作相结合,从学懂弄通习近平总书记重要论述和讲话精神等方面找出问题、找深根源、找准原因、深入整改。党员干部结合自身的业务工作,交流学习心得,列举学习不足,剖析问题根源,研究整改措施。

站党支部书记总结指出,此次主题教育的专题研讨达到了三个目标,一是对标检视找差距,明确了干的方向;二是转变作风勇担当,端正了干的态度;三是领导干部带头干,作出了干的示范。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: