欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站继续开展
“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习

2019年08月07日 发布者:林苓 作者:吴夫 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:348
A- A+

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固和深化主题教育成果,82日下午,省畜牧技术推广总站继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。


会议首先学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的两篇文章:《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优质品质》,通过学习习近平总书记的论述,不断加深对新时代中国特色社会主义思想体系的理解,夯实主题教育理论基础。

会议传达学习了《海南省农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》精神,结合站职能工作,对站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育 “六个一”工作要求作出部署。会议按照“提交一份高质量调研报告、撰写一篇心得体会、形成一个制度创新案例、提出一批主题教育工作建议、检视一批主要问题、挖掘一批特色和亮点”的要求,紧密结合自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港各项工作任务,围绕乡村振兴、脱贫攻坚、建设美丽新海南工作重心,从畜牧业转型升级、畜牧技术推广体系建设、畜牧业监测统计、畜禽粪污资源化利用、畜禽遗传资源保护与开发利用工作实际出发,部署开展专题调研、成果转化、制度创新、查找问题、提炼亮点等相关工作,深入推进省畜牧技术推广总站“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会议还传达学习了《海南省农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题整改责任清单》通知精神并部署相关工作。

会议由省畜牧技术推广总站党支部书记主持,站全体党员及业务骨干参加本次会议。
分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: